あなたの期待を裏切らないおいしさ!

   

2018年1月HappyBurg高崎中泉店・倉賀野店の

おすすめメニューは

「トマトガーリックの

煮込みハンバーグ」

上州牛&上州麦豚100%

ふっくらあいびきハンバーグ100g×2こを

が―リックがたっぷりはいった

自家製トマトソース&デミグラスソースで

じっくり煮込みました。

サラダバーのこだわり

手作り惣菜が数種類はいっています。
サラダバー

おすすめは→

オープン当初からの

定番メニューとなっているポテトサラダ。

ジャガイモをゆでるところから

手作業でつくっている手間暇かけたサラダです。

自家製ドレッシング

サラダバーのドレッシングは→すべて自家製。

おすすめはトマトドレッシングです。

スープ☆スープバー

→ランチタイム

(土日祝日も実施、ラストオーダー16時30分)は

コンソメスープ、

ディナータイムはポタージュスープ。

こだわり→スープはランチも、ディナーも自家製です。

ランチのコンソメスープは店舗ごとに季節の食材を

くわえたり、お肉の種類をかえたりなどを

行っています。

(こんなスープが飲みたい!というご希望が

ありましたら、ご来店際、アンケートに

ご記入ください。)

☆ライス

高崎市関口さん生産ライスを使用。

おかわり自由です。

☆パン→自家製。

ひとつひとつ愛情こめた焼印いり。
ぐんまちゃんパン

群馬県のマスコット「ぐんまちゃん」または、

ころとんパン

前橋市マスコットキャラクター「ころとん」のどちらかです。

どちらになるかは、お楽しみ♪

パンだけの販売もしています。

記事がよかったらシェアをおねがいします!